Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 21.11.2024, 14:27

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ТУЧКОВСКОЙ ШКОЛЫ №1

Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
ЗДОРОВЬЕ [1]
ЗДОРОВЬЕ В ТУЧКОВО
МУЗЫКА [1]
НАУКА И ТЕХНИКА [2]
НОВОСТИ ШКОЛЫ [16]
НОВОСТИ ГОРОДА ТУЧКОВО [38]
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ШКОЛ [3]
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ ШКОЛ
ПРАЗДИКИ В ТУЧКОВО И В ШКОЛЕ [11]
ПРАЗДИКИ В ТУЧКОВО И В ШКОЛЕ,ОТДЫХ.
РАЗНОЕ [21]
РЕЦЕПТЫ, КУЛИНАРИЯ. Recipes, cooking. [6]
РЕЦЕПТЫ, КУЛИНАРИЯ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОВАРА ГРАФА ОРЛОВА. Recipes, Recipes, Best Recipes from the chef Count Orlov.
СПОРТ [5]
ФОТОШОП-FOTOSHOP [1]
Уроки фотошопа
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЛАЗАНЬЯ ОТ ГРАФА

1) Тесто для лазаньи

  • Способ приготовления:
  • 1.Муку просеять.
  • 2.Налить в 3 или 4 литровую кастрюлю кипячёной воды 100мл, яйца 5 штук, молока 100мл, оливковое масло 100гр.,всё перемешать и добавить муку.
  • 3.Тесто нужно вымешивать достаточно долгое время, чтобы в итоге получилось пластичное, достаточно гибкое для работы тесто. Скатать тесто в шар, закрыть полотенцем и оставить отдыхать на 30 минут при комнатной температуре.
  • 4.Тесто разделить на три части., Каждую часть раскатать в пласт толщиной не более 1,5 мм. Нарезать тесто на пласты. Пласты лазаньи накрыть полотенцем и дать подсохнуть.
  • 2) Приготовление соуса бешамель

    Способ приготовления: 
  • 1.В кастрюле растопить сливочное масло 4ст. Добавить муку 4 ст.и перемешать, чтобы не было комков. 
  • 4.Снять с плиты и через 1 минуту добавить молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 мин., постоянно помешивая. Если образовались комки протереть через сито. Посолить и добавить тертый мускатный орех.
  • ИЛИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОУС ОТ ГРАФА (ПО ЖЕЛАНИЮ)
  • 2) Приготовление соуса ОТ ГРАФА

  • Способ приготовления:     
  • 1.50мл.оливкового масла, 50мл.подсолнечного масла, 1стакан кетчупа, 1стакан майонез 67% провансаль, 20мл.горчицы. 
  • 3) Приготовление начинки

    Способ приготовления:   
    • 300 г телятины
    • 150 г хорошей ветчины
    • 200 г с/к грудинки или бекона
    • 4 ст. л. качественного оливкового масла
    • 1 луковица протёртая мелко
    • 2 зубчик чеснока протёртого мелко
    • соль, перец
    • 1 банка томатов в собственном соку (400 граммов)
    • кари по вкусу
    • 200 гр. сыра пармезан
    • 200 гр. сыра мацарелла (по желанию)
    • Способ приготовления: 
    • 1. Подготовить все продукты. Телятину нарезать мелким кубиком и ветчину., грудинку порезать соломкой,
    • 2. Положить специи, закрыть крышкой и тушить до готовности всех продуктов. залив водой 100мл.

    • 4) ЗАВЕРШЕНИЕ

      1. Взять большую кастрюлю , нагреть воду до кипения, посолить и влить немного оливкового масла. Опустить пласты лазаньи и отварить до полуготовности.
      2. Просушить листы теста на полотенце. Форму смазать маслом, выложить первый слой пластин. Залить пластины мясным соусом. 
      3. Вылить соус бешамель или соус от графа. В промежутках между соусом выложить кусочки сыра мацрелла.
      4. Накрыть вторым слоем теста и повторить все манипуляции. Последним должен быть ряд лазаньи. Натереть пармезан и посыпать поверх теста.
      5. Накрыть лазанью фольгой и поставить в духовку . Запекать около 35-40 минут. Затем фольгу снять и поставить лазанью обратно в духовку , чтобы блюдо покрылось аппетитной сырной корочкой. 
      6. Нарезать лазанью на порционные кусочки и подать к столу.
       Buon appetito! 

Яндекс.Погода Задать вопрос главе Тучково
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • САЙТ ГОРОДА ТУЧКОВО
  • Д П Н И
  • ЧАСТНЫЙ.САЙТ СОТРУД.МГТС
  • Архив записей

    Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
    Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.





    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Рейтинг@Mail.ru