Главная | Регистрация | Вход | RSS | Пятница, 03.05.2024, 23:46 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ТУЧКОВСКОЙ ШКОЛЫ №1 | |
Приветствую Вас Гость |
|
РЕЦЕПТЫ ОТ ГРАФАПервыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром "пармезан". В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто. НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ФАРШ ДЛЯ КОТЛЕТ ОТ ГРАФА ОРЛОВА. Способ приготовления. 1.Взять 1кг.свинины, 500гр. говядины, 500гр. баранины, 2-луковицы, НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ - ОТ ГРАФА ОРЛОВА Способ приготовления: Отварить 2 яйца, очистить их от скорлупы., Порезать яйца на мелкие части (примерно на 0,5см) добавить соль, перец чёрный молотый (подходит только от фирмы трапеза) добавить тёртый сыр пармезан 1-ч.л.по вкусу., И в завершении добавить две чайные ложки майонеза (только МЖК 67%)., Завершение: ПОДЖАРКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берем 4 кг. свинины (предварительно надо держать в морозилке два дня). СОЛЯНКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. 1 Кочан капусты. 2. 500гр. поджарки. 3. 100гр. свиной грудинки с/к. 4. 1/2 чайной ложки кари, соль перец по вкусу, 5. 1 столовая ложка сахара. |
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Конструктор сайтов - uCoz |