ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ - ОТ ГРАФА ОРЛОВАЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ - ОТ ГРАФА ОРЛОВАСпособ приготовления:
Отварить 2 яйца, очистить их от скорлупы., Порезать яйца на мелкие части (примерно на 0,5см) добавить соль, перец чёрный молотый (подходит только от фирмы трапеза) добавить тёртый сыр пармезан 1-ч.л.по вкусу., И в завершении добавить две чайные ложки майонеза (только МЖК 67%).,
Завершение:
Всё содержимой перемешать и расфасовать (использовать форму 150гр. стакан)., Затем выложить на тарелку. Далее добавить мелко порезанный укроп и зелёный лук (по одной чайной ложки) посыпаем с верху.,
Buon appetito!
|