Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром "пармезан". В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто.
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Способ приготовления.
1.Взять 1кг.свинины,
500гр. говядины,
500гр. баранины,
2-луковицы,
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ - ОТ ГРАФА ОРЛОВА
Способ приготовления:
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить 2 яйца, очистить их от скорлупы.,
Порезать яйца на мелкие части (примерно на 0,5см)
добавить соль, перец чёрный молотый (подходит только от фирмы трапеза) добавить тёртый сыр пармезан 1-ч.л.по вкусу.,
И в завершении добавить две чайные ложки майонеза (только МЖК 67%).,
Завершение:
ПОДЖАРКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА


СОЛЯНКА ОТ ГРАФА ОРЛОВА

1. 1 Кочан капусты.
2. 500гр. поджарки.
3. 100гр. свиной грудинки с/к.
4. 1/2 чайной ложки кари, соль перец по вкусу,
5. 1 столовая ложка сахара.