Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 24.11.2024, 02:04

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ТУЧКОВСКОЙ ШКОЛЫ №1

Форма входа
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2011 » Август » 6 » КУЛИНАРИЯ
12:53
КУЛИНАРИЯ

Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире. Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоев тонкого теста, чередуемое с рагу и сыром "пармезан". В Лигурии в традиционную лазанью вместе с рагу стали добавлять также соусы и песто. 
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Фарш для котлет от графа ОрловаФАРШ ДЛЯ КОТЛЕТ ОТ ГРАФА ОРЛОВА.
Способ приготовления.
1.Взять    1кг.свинины,
                500гр. говядины,
                500гр. баранины,
                2-луковицы,

http://tuchkovo-tsosh1.ucoz.com/index/farsh_dlja_kotlet/0-68
НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ - ЧТО БЫ УВИДЕТЬ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просмотров: 737 | Добавил: zveruga00 | Теги: кулинария, ЛАЗАНЬЯ ОТ ГРАФА ОРЛОВА, фарш, тучково, котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Погода Задать вопрос главе Тучково
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • САЙТ ГОРОДА ТУЧКОВО
  • Д П Н И
  • ЧАСТНЫЙ.САЙТ СОТРУД.МГТС
  • Архив записей

    Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
    Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.





    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz